海五西路(佛山大道至佛山水道)工程(K0+020~K0+980段)环境影响报告书审批前公示
发表时间:2017-06-06                       文章来源:市环境保护局
[字号: ]            [打印]            [关闭]

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《海五西路(佛山大道至佛山水道)工程(K0+020~K0+980段)环境影响报告书》。为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(201766日至612日),如对项目在环保方面有任何意见的,请在公示期内通过来电、传真、信函、电子邮件等方式向我局反映。

联系地址:佛山市禅城区市东下路12号,邮编:528000

联系电话:0757-83280616

传   真:0757-83288456

电子邮箱:guihk@foshanepb.gov.cn

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。

项目名称

建设单位

建设地点

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

海五西路(佛山大道至佛山水道)工程(K0+020~K0+980段)

佛山市禅城区盈瑞公用事业投资有限公司

项目位于禅城区和南海区,起点位于佛山大道(K0+020)、终点位于广茂铁路(K0+980)。

广州市环境保护工程设计院有限公司

项目起于佛山大道(K0+020)、终于广茂铁路(K0+980),全长0.96公里。

施工期施工物料尽可能封闭运输,施工现场、物料堆场等采取洒水、防风遮盖等防扬尘措施;选用低噪声施工机械设备,优化布置高噪声设备施工场地,对高噪声设备、集中施工场地及靠近居民点的施工场地采取隔声消声等措施。营运期采取铺设改性沥青混凝土路面、安装声屏障和隔声窗等措施,并做好沿线声环境敏感点的跟踪监测工作。一般固体废物综合利用,合理处置。生活垃圾交环卫部门处理。

                                                                                                                                                                  20176 6

站内搜索:
公务员邮箱登陆: @foshanepb.gov.cn
网站公安备案编号:200501A004 佛山市环境保护局 版权所有
佛山市环境信息中心制作与维护 地址:佛山市禅城区市东下路12号 【地理位置示意图】
办公电话:(0757)83382525 电子邮箱:foshanepb@foshanepb.gov.cn 粤ICP备15035135号