2015年下半年佛山市部分市直事业单位统一公开招聘工作人员公告
发表时间:2015-11-23                       文章来源:市环境保护局
[字号: ]            [打印]            [关闭]
  

    为满足市直事业单位补充工作人员需要,2015年下半年我市部分市直事业单位将面向社会统一公开招聘工作人员。根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)等文件规定,现就有关事项公告如下: 

  一、招聘单位和岗位   本次招聘共有22家市直事业单位推出50个岗位,计划招聘工作人员58名。各招聘单位、岗位、人数、条件及其他情况详见(附件)。 

  

  二、薪酬待遇 

  工资待遇按国家事业单位有关政策规定执行。 

  三、招聘范围 

  面向社会。 

  四、招聘条件 

  应聘人员应同时具备下列基本条件及岗位任职条件: 

  (一)基本条件 

  1.具有中华人民共和国国籍; 

  2.遵守中华人民共和国宪法和法律; 

  3.具备良好的品行和职业道德; 

  4.具备岗位所需的专业或者技能条件; 

  5.适应岗位要求的身体条件; 

  (二)有下列情况之一者,不得报考: 

  1.受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。 

  2.曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的。 

  3.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。 

  4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员。 

  5.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。 

  五、报名和资格审查 

  招聘公告在佛山市人力资源和社会保障局网站上发布,公告时间为10个工作日。 

  (一)报名办法:本次招聘考试采取网络报名的方式,报考人员须登录“佛山市人事考试信息网(www.fskszx.com.cn),并经过“网上申报资料”和“单位资格审查”两个步骤完成报名手续。报考人员只能选择本次统考的一个职位进行报名。报考人员须使用第二代居民身份证进行报考及参加考试。报考人员要践行诚信报考、诚信考试。报名时,报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。 

  1.网上申报资料。 

  2015年下半年市直事业单位统一招聘考试网上报名时间为:2015年12月7日9:00时至2015年12月10日17:00时。考生在上述时间登录“佛山市人事考试信息网”(www.fskszx.com.cn),进入佛山市直单位公开招聘网上报名系统,填写个人情况,提交报考申请,并上传本人近期免冠2寸正面证件电子照片(格式为.JPG格式,大小为20KB以下),资料填写完整后打印报名表。 

  2.单位资格审查。 

  报考单位的资格审查地点详见(附件)。 

  资格审查时间为2015年12月7日至12月11日(上午9:00时-11:30时,下午2:30时-17:00时)。 

  报考人员在完成网上提交报考申请后,应本人携带报名表及岗位要求的相关证明材料(如个人简历、职称证明、学历证、学位证、身份证、获奖证书、论文及成果等相关证明材料的原件及复印件)在规定时间内到招聘单位指定地点进行资格审查。招聘单位审查报考人员提供的材料,符合条件的在网上报名系统确认同意报考,不符合条件的当场告知报考人员。 

  3.报名结果查询。报考人员可登录网上报名系统查询资格审查结果。通过资格审查的,未经原报考单位同意,不能再报考其他职位;尚未审查或未通过资格审查的,在报名规定时间内可改报其他职位。 

  4.打印准考证。通过资格审查后,报考人员应于12月15日9:00时至12月19日9:00时登录网上报名系统下载打印准考证。 

  六、考试 

  (一)笔试时间为2015年12月19日上午9:00时-11:00时。笔试为闭卷考试,总分100分,内容统一为公共科目《综合职业能力测试》,试题统一由市人事考评办负责命制。 

  (二)各招聘单位进入面试人员比例及面试有关要求详见(附件)。 

  (三)各招聘单位最终成绩的计算方法详见(附件)。 

  七、体检: 

  根据拟聘人数,各招聘岗位按照考生总成绩从高分到低分确定等额体检人选。根据《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》规定,组织体检人选到指定区级以上综合性医院进行体检。体检不合格的,可按成绩高低在具备候选资格人员中依次递补。体检所需费用由招聘单位支出。 

  八、考核:  

  对体检合格者,按照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》进行组织考察。因考察不合格或放弃聘用的,可在同一岗位中按报考人员总成绩由高分到低分依次递补。 

  九、公示与聘用 

  (一)经考试、体检、考察合格后,确定拟招聘人选,名单在佛山市人力资源和社会保障局门户网站公示7个工作日。经公示无异议的,按有关规定办理聘用手续。我单位与受聘人员签订聘用试用合同,确立人事关系。批准聘用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不报到的,取消聘用资格。  

  (二)新聘用人员实行试用期制,试用期限按国家有关规定确定。试用期内或试用期满,经考核不合格的,取消聘用资格;考核合格的,按照国家有关法律、法规,在平等自愿、协商一致的基础上,签定正式聘用合同,并严格履行合同条款。 

  

附件下载:佛山市固体废物污染防控中心公开招聘工作人员公告.doc
附件下载:佛山市环境监测中心站公开招聘工作人员公告.doc
站内搜索:
公务员邮箱登陆: @foshanepb.gov.cn
网站公安备案编号:200501A004 佛山市环境保护局 版权所有
佛山市环境信息中心制作与维护 地址:佛山市禅城区市东下路12号 【地理位置示意图】
办公电话:(0757)83382525 电子邮箱:foshanepb@foshanepb.gov.cn 粤ICP备15035135号